Qui Réalise vos Gâteaux Cake Design ?

Mon parcours ?

Je suis une passionnée de pâtisserie depuis toute petite. J’ai été très fière à l’âge de 7 ans de réaliser seule mon premier dessert en suivant les instructions d’un livre de Gaston Lenôtre…. Par contre, personne ne m’avait prévenue qu’une crème anglaise ne se mangeait pas seule… !

La vie a fait que j’ai pris une autre direction au niveau de mes études et de mes premiers emplois. J’ai donc commencé ma carrière en tant qu’assistante trilingue.

Mais dès que l’occasion s’est présentée, je me suis lancée pour réaliser mon rêve.

J’ai repris les études et j’ai obtenu mon CAP Pâtisserie.
C’est ainsi qu’est née La Cuillère Délicieuse en 2015.

Mon Évolution ?

Je ne voulais pas me limiter à la pâtisserie classique, en reproduisant indéfiniment les mêmes recettes et les mêmes décors. Je voulais de l’exceptionnel, proposer des gâteaux haut de gamme, des gâteaux personnalisés.

​Aussi, j’ai continué à me former.

​En Mars 2019, j’obtiens le sésame : le Master de la prestigieuse Knightsbridge PME School of Cake Decorating and confectionery arts de Londres.

Me voici donc diplômée et spécialisée dans le Cake Design.

Et Après ?

J’ai maintenant les capacités et la technicité pour laisser libre cours à mon imagination et transformer mes idées en gâteaux.

Je suis à même de vous conseiller au mieux dans vos choix afin que votre gâteau soit non seulement beau mais aussi excellent.

​Chacune de vos commandes sera confectionnée avec soin. ​Mais je ne lâche rien et je continue à me former dès que j’en ai l’occasion. Je perfectionne mes techniques de décorations et de fleurs, que vous pouvez retrouver notamment sur vos wedding cake, mais également sur vos gâteaux d’anniversaire, baptême, baby shower, afin de vous proposer un rendu le plus réaliste possible.

Fini les gâteaux décorés secs, bourratifs et insipides. Je vous propose des gâteaux légers, moelleux avec du goût ! C’est une des valeurs que je donne à mon entreprise : “le beau n’est rien sans le bon!”

L’association des deux est donc très importante à mes yeux.​ Les parfums ne se limitent, presque, qu’à votre imagination. Vous pouvez consulter la page des saveurs proposées. Vous pouvez également choisir vos gâteaux sans pâte à sucre, c’est ce qu’on appelle un “nude cake”.

La Cuillère Délicieuse présente deux facettes :

Une partie traiteur pour la réalisation des gâteaux de tous vos événements

Une partie formation/atelier (car j’adore partager ma passion)

​Je vous donne rendez-vous sur la galerie photos pour vous inspirer. Pour plus de renseignements, je vous invite à me contacter via le formulaire ou directement par téléphone.

​Très bonne visite sur La Cuillère Délicieuse.

​A bientôt

LCD By Virginie

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