Les Saveurs

Comment composer votre gâteau ?

Il vous suffit de choisir dans l’ordre :

1- le biscuit

2- la garniture

3 – la couverture

1- Le biscuit :

  • Vanille,
  • Chocolat,
  • Citron ou citron pavot,
  • Noix de coco
  • Nature
  • Carrot cake
  • Noisette

2 – La Garniture

Base de chocolat

  • Ganache chocolat : noir, lait, blanc
  • Ganache pistache
  • Ganache kinder Schokobons
  • Ganache aux carambars
  • Ganache aux fruits (fraises, framboises, citron) (base de chocolat blanc)
  • Ganache coco
  • Ganache café
  • Nutella

Base de fruits

  • Crémeux de fruits (poires, fraises, framboises, fruits rouges, mangue/passion, citron, orange, pamplemousse, banane, limoncello)

Autres

  • Beurre de cacahuète
  • Crème au beurre légère à la meringue italienne (nature ou aromatisée)
la-cuillier-delicieuse-Wedding cake

3 – La Couverture

 

  • Ganache chocolat : noir, lait, blanc
  • Crème au beurre légère

Les Suppléments

Pour les gourmands il est possible de rajouter à l’intérieur.

  • pépites de chocolat,
  • noisettes,
  • amandes,
  • pistache,
  • pralin,
  • feuillantine
  • noix de coco râpée,
  • spéculoos,
  • oréos,
  • M&M’s,
  • Smarties,
  • Kinder schoko-bons,
  • Kinder Bueno

Vous n’avez pas trouvé votre bonheur ou vous avez une autre envie ? N’hésitez pas à me contacter pour en discuter.