Les Saveurs
Comment composer votre gâteau ?
Il vous suffit de choisir dans l’ordre :
1- le biscuit
2- la garniture
3 – la couverture
1- Le biscuit :
- Vanille,
- Chocolat,
- Citron ou citron pavot,
- Noix de coco
- Nature
- Carrot cake
- Noisette
2 – La Garniture
Base de chocolat
- Ganache chocolat : noir, lait, blanc
- Ganache montée chocolat : noir, lait blanc (légère comme une mousse)
- Ganache kinder Schokobons
- Ganache pistache
- Ganache aux fruits (fraises, framboises, citron) (base de chocolat blanc)
- Ganache coco
- Ganache montée Caramel
- Ganache café
- Ganache Nutella
Base de fruits
- Crémeux de fruits (poires, fraises, framboises, fruits rouges, myrtilles, mangue/passion, citron, orange, pamplemousse, banane, limoncello)
Autres
- Crème au beurre légère à la meringue italienne (nature ou aromatisée)

3 – La Couverture
- Ganache chocolat : noir, lait, blanc
- Crème au beurre légère
La couverture est la « crème » qui recouvre le gâteau.
La pâte à sucre viendra en plus, si vous en souhaitez.
Voici les différents types de couvertures de gâteaux :
- le nude cake
- le nude cake intégral (exemple sur la photo ci-contre)
- le gâteau recouvert de pâte à sucre
Les Suppléments
Pour les gourmands il est possible de rajouter à l’intérieur.
- pépites de chocolat,
- noisettes,
- amandes,
- pistache,
- pralin,
- feuillantine
- noix de coco râpée,
- spéculoos,
- oréos,
- M&M’s,
- Smarties,
- Kinder schoko-bons,
- Kinder Bueno
Vous n’avez pas trouvé votre bonheur ou vous avez une autre envie ? N’hésitez pas à me contacter pour en discuter.